Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Verwendung von Tags für die Verbindung auf SVMs konfigurieren

25. Januar 2024

ID 254929

Sie können die Verwendung von Verbindungs-Tags auf der SVM in der Richtlinie für den Schutzserver mithilfe der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole oder der Kaspersky Security Center Web Console konfigurieren.

Alle erweitern | Alle reduzieren

So konfigurieren Sie die Verwendung von Tags auf der SVM in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

Konfigurieren der Verwendung von Tags auf der SVM in der Kaspersky Security Center Web Console