Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Schutz der Verbindung auf dem Schutzserver konfigurieren

25. Januar 2024

ID 254959

Sie können den Verbindungsschutz auf der SVM in einer Richtlinie für den Schutzserver mithilfe der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole oder der Kaspersky Security Center Web Console konfigurieren.

Alle erweitern | Alle reduzieren

Konfigurieren des Verbindungsschutzes auf der SVM in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

So konfigurieren Sie den Verbindungsschutz auf der SVM in der Kaspersky Security Center Web Console