Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Informationen zum Lizenzzertifikat

25. Januar 2024

ID 255040

Ein Lizenzzertifikat ist ein Dokument, das Ihnen zusammen mit einer Schlüsseldatei oder einem Aktivierungscode nach dem Kauf oder der Bestellung einer Testversion eines Kaspersky-Programms zugesandt wird.

Wenn Sie das Programm von Kaspersky im Abonnement nutzen, ist kein Lizenzzertifikat verfügbar.

Das Lizenzzertifikat enthält die folgenden Informationen über die bereitgestellte Lizenz:

• Informationen über den Lizenzempfänger.
  • Informationen zum Kaspersky-Programm, die unter der bereitgestellten Lizenz aktiviert werden kann.
  • Beschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Lizenzierungseinheiten (beispielsweise der Geräte, auf denen das lizenzierte Programm verwendet werden kann).
  • Beginn der Lizenzlaufzeit.
  • Ablaufdatum der Lizenz oder Lizenzlaufzeit.
  • Lizenztyp.