Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzufügen

25. Januar 2024

ID 255173

Sie können Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center sowohl über die Verwaltungskonsole als auch über Web Console hinzufügen.

Alle erweitern | Alle reduzieren

So fügen Sie einen Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole hinzu

So fügen Sie einen Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center in der Kaspersky Security Center Web Console hinzu

Sie können Schlüssel verwenden, die dem Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzugefügt wurden, wenn Sie die Aufgabe Programmaktivierung für den Schutzserver erstellen.