Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Erstellung der Aufgabe Produktaktivierung

25. Januar 2024

ID 255174

Sie können Aufgaben zur Produktaktivierung sowohl über die Verwaltungskonsole als auch über die Web Console erstellen.

Alle erweitern | Alle reduzieren

So erstellen Sie eine Aktivierungsaufgabe in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

So erstellen Sie eine Aktivierungsaufgabe in der Kaspersky Security Center Web Console

Wenn Sie einen Zeitplan für den Aufgabenstart festgelegt haben, wird die Aufgabe gemäß diesem Zeitplan ausgeführt. Sie können die Aufgabe zur Programmaktivierung auch jederzeit manuell starten.