Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Abonnement verlängern

25. Januar 2024

ID 255236

Bei Nutzung von Kaspersky Security im Rahmen eines Abonnements greift das Programm in regelmäßigen Abständen auf die Aktivierungsserver von Kaspersky zu, bis zum Ablaufdatum des Abonnements.

Wenn Sie das Programm im Rahmen eines unbefristeten Abonnements nutzen, überprüft Kaspersky Security im Hintergrund, ob auf den Kaspersky-Aktivierungsservern ein neuer Schlüssel verfügbar ist, und fügt den neuen Schlüssel gegebenenfalls anstelle des vorherigen Schlüssels hinzu. Auf diese Weise wird das unbefristete Abonnement für Kaspersky Security ohne Ihre Mitwirkung verlängert.

Wenn das Abonnement abgelaufen ist, informiert Kaspersky Security den Kaspersky Security Center Administrationsserver über diesen Umstand und stellt die Versuche zur automatischen Verlängerung des Abonnements ein. Kaspersky Security führt keine Updates der Programm-Datenbanken mehr durch, und Kaspersky Security Network ist nicht mehr verfügbar.

Sie können das Abonnement verlängern, indem Sie sich an den Dienstleistungsanbieter wenden, bei dem Sie Kaspersky Security erworben haben.

Nach der Verlängerung des Abonnements müssen Sie die Aufgabe Programmaktivierung, die Sie zur Aktivierung des Programms gemäß des Abonnements erstellt haben, erneut starten.