Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Informationen über einen Lizenzschlüssel anzeigen, der einer SVM hinzugefügt wurde

25. Januar 2024

ID 255245

Informationen zu den Lizenzschlüsseln, die auf dem Client-Gerät verwendet werden, werden im Eigenschaftenfenster der auf dem Client-Gerät installierten Anwendung angezeigt. Im Fall der Kaspersky Security-Lösung werden Informationen über den der SVM hinzugefügten Lizenzschlüssel in den Eigenschaften des Schutzservers auf der SVM angezeigt.

Sie können das Eigenschaftenfenster des Schutzservers auf der SVM sowohl über die Verwaltungskonsole als auch über die Web Console öffnen.

Alle erweitern | Alle reduzieren

Anzeigen der Informationen zu einem Schlüssel an, der einer SVM in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole hinzugefügt wurde

Anzeigen der Informationen zu einem Schlüssel, der einer SVM in der Kaspersky Security Center Web Console hinzugefügt wurde