Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Aufgabe zum Datenbanken-Update erstellen

25. Januar 2024

ID 255622

Sie können Aufgaben zum Datenbank-Update auf dem Schutzserver sowohl über die Verwaltungskonsole als auch die Web Console erstellen.

Alle erweitern | Alle reduzieren

So erstellen Sie eine Aufgabe zum Datenbank-Update in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

So erstellen Sie eine Aufgabe zum Datenbank-Update in der Kaspersky Security Center Web Console

Die Aufgabe wird bei jedem Download des Update-Pakets in den Speicher des Administrationsservers gestartet. Sie können die Aufgabe Datenbank-Update auf dem Schutzserver auch jederzeit manuell ausführen.