Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Rollback eines Updates der Module dieser Lösung auf einer SVM

25. Januar 2024

ID 255674

Das Rollback des Updates der Programm-Module von Kaspersky Security auf der SVM wird mithilfe eines Skripts ausgeführt.

Um ein Rollback des Updates der Programm-Module auf einer SVM durchzuführen,

starten Sie in der Befehlszeile auf der SVM das Skript patch_rollback.pl, das sich im Verzeichnis/opt/kaspersky/la/patching/ befindet.

Das Skript erlaubt, ein Rollback nur für das letzte installierte Update der Programm-Module auszuführen. Sie können die Liste der installierten Updates der Module auf der SVM einsehen, indem Sie in der Befehlszeile das Skript patch_list.pl starten, das sich im Verzeichnis /opt/kaspersky/la/patching/ befindet.