Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Zusätzliche Parameter des Schutzservers konfigurieren

25. Januar 2024

ID 255851

Sie können zusätzliche Einstellungen für den Schutzserver in der Richtlinie für den Schutzserver mithilfe der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole oder der Kaspersky Security Center Web Console konfigurieren. Zunächst müssen Sie die Anzeige zusätzlicher Parameter in der Richtlinie aktivieren.

Alle erweitern | Alle reduzieren

So konfigurieren Sie zusätzliche Einstellungen für den Schutzserver in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

Konfigurieren zusätzlicher Einstellungen für den Schutzserver in der Kaspersky Security Center Web Console