Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Liste der Light Agents, die mit SVMs verbunden sind, anzeigen

25. Januar 2024

ID 255857

Informationen zu Light Agents, die mit einer SVM verbunden sind, werden im Eigenschaftenfenster des Schutzservers auf dieser SVM angezeigt.

Sie können das Eigenschaftenfenster des Schutzservers auf der SVM sowohl über die Verwaltungskonsole als auch über die Web Console öffnen.

Alle erweitern | Alle reduzieren

Öffnen der Liste der mit SVM verbundenen Light Agents in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

So öffnen Sie die Liste der mit der SVM verbundenen Light Agents in der Kaspersky Security Center Web Console

Die Liste der Light Agents zeigt die folgenden Informationen an:

• VM-Name – der Name der virtuellen Maschine, auf der Light Agent installiert ist.
  • Adresse - IP-Adresse und Port, die Light Agent für die Verbindung mit der SVM verwenden.
  • Betriebssystem – Version des Betriebssystems auf der virtuellen Maschine, auf der Light Agent installiert ist.
  • Betriebssystemtyp – der Typ des Betriebssystems auf der virtuellen Maschine, auf der der Light Agent installiert ist: ein Betriebssystem für Server oder ein Betriebssystem für Desktops.
  • Kennung – Kennung der virtuellen Maschine, auf der Light Agent installiert ist.
  • Pfad zur VM – Pfad in der virtuellen Infrastruktur zur virtuellen Maschine, auf der Light Agent installiert ist.

Wenn Sie die Informationen über die mit der SVM verbundenen Light Agents aktualisieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.