Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Kaspersky Security Center Administrationsagent auf virtuellen Maschinen installieren

25. Januar 2024

ID 256137

Der auf einer geschützten virtuellen Maschine installierte Kaspersky Security Center-Administrationsagent sorgt für die Interaktion zwischen dem auf dieser virtuellen Maschine installierten Light Agent und dem Kaspersky Security Center-Administrationsserver und ermöglicht die Verwaltung der Light Agent-Ausführung mithilfe von Kaspersky Security Center.

Vor Beginn der Installation von Kaspersky Endpoint Security for Linux, das im Rahmen der Kaspersky Security-Lösung als Light Agent for Linux eingesetzt wird, müssen Sie auf jeder virtuellen Maschine den Administrationsagenten für Linux installieren.

Die für die Installation des Administrationsagenten erforderlichen Dateien sind im Lieferumfang von Kaspersky Security Center enthalten.

Eine Beschreibung zur Installation des Administrationsagenten für Linux finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Linux.