Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Light Agent for Linux installieren

25. Januar 2024

ID 256139

Die Installation der Anwendung Kaspersky Endpoint Security for Linux, die als Teil von Kaspersky Security Light Agent for Linux verwendet wird, erfolgt auf eine der folgenden Arten:

• Remote vom Arbeitsplatz des Administrators mit Kaspersky Security Center (eine Beschreibung der Installation finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Linux).

Um Kaspersky Endpoint Security for Linux als Light Agent for Linux zu verwenden, müssen Sie in der Datei "autoinstall.ini" den Light Agent-Modus festlegen (KSVLA_MODE=yes) und diese Datei in das Installationspaket aufnehmen, das bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security for Linux verwendet wird.

• Über die Befehlszeile (eine Beschreibung der Installation finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Linux).

Um Kaspersky Endpoint Security für Linux als Light Agent for Linux zu verwenden, müssen Sie nach Abschluss der Installation die Ersteinrichtung der Anwendung ausführen und den Light Agent-Modus auf eine der folgenden Arten auswählen:

• Geben Sie im Schritt Specifying the application usage des Skripts zur Ersteinrichtung yes ein.
    • Legen Sie in der Datei zur Erstkonfiguration den Parameter KSVLA_MODE=yes fest.