Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Statusvarianten der Funktionskomponenten von Light Agent auf virtuellen Maschinen

25. Januar 2024

ID 256477

In der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole oder der Kaspersky Security Center Web Console können Sie folgende Informationen zu den funktionalen Komponenten von Light Agent erhalten:

• In den Eigenschaften der Anwendung Kaspersky Endpoint Security for Linux, die im Light Agent-Modus auf einer virtuellen Maschine ausgeführt wird, wird eine Liste der funktionalen Komponenten von Light Agent for Linux angezeigt. Für jede Komponente wird ihr Status angezeigt.
  • Im Bericht von Kaspersky Security Center Bericht zum Status der Programmkomponenten werden Informationen zu den funktionalen Komponenten von Light Agent angezeigt, die auf den virtuellen Maschinen installiert bzw. nicht installiert sind. Für jede installierte Komponente zeigt der Bericht die Anzahl der virtuellen Maschinen an, auf denen diese Komponente installiert ist, sowie die Anzahl der Administrationsgruppen, zu denen diese virtuellen Maschinen gehören.

Der Bericht über den Status der Programmkomponenten kann über die Liste der Berichtsvorlagen in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole (auf der Registerkarte Berichte im Arbeitsbereich des Knotens Administrationsserver <Servername>) sowie Kaspersky Security Center Web Console (im Abschnitt Überwachung und BerichteBerichte) abgerufen werden.

• Sie können eine Auswahl virtueller Maschinen erstellen, indem Sie als Auswahlbedingung den Status der Komponenten und/oder die Versionsnummer der Kaspersky Endpoint Security for Linux-Anwendung angeben, in der die Komponente installiert ist.

Weitere Informationen zur Arbeit mit Berichten und zur Konfiguration der Geräteauswahl finden Sie in der Hilfe zum Kaspersky Security Center.