Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Mandant deaktivieren

25. Januar 2024

ID 259252

Ermöglicht den Mieterstatus auf "inaktiv" zu ändern.

Methode:

POST /api/2.0/virtualization/tenants/{Mandanten-ID}/deactivate

wobei:

{Mandanten-ID} – Mandanten-ID in der Datenbank des Integrationsservers (Pflichtparameter).

Die Anforderung wird asynchron ausgeführt. Die REST API gibt eine Aufgaben-ID vom Typ ChangeTenantActivation zurück. Mithilfe der Aufgabe können Sie den Fortschritt des Verfahrens zum Ändern des Mandantenstatus verfolgen. Nach Abschluss der Aufgabe enthält das Feld result eine Bestätigung der Änderung des Mandantenstatus (true) oder eine Fehlermeldung.

Rückgabecodes:

• 202 (Accepted) – Anfrage wird zur Ausführung angenommen. Die Antwort gibt eine Aufgaben-ID vom Typ ChangeTenantActivation zurück.
  • 403 (Forbidden) – Der Zugriff auf die Ressource wird verweigert.

Fehlercodes in der Aufgabe:

• VIRMT_TenantWithSpecifiedIdNotFound – ein Mandant mit der angegebenen ID wurde in der Datenbank des Integrationsservers nicht gefunden.
  • KSC_ServiceNotConfigured – Einstellungen für die Verbindung zu Kaspersky Security Center nicht angegeben.