Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Verbindungseinstellungen des Integrationsservers mit dem Kaspersky Security Center Administrationsserver konfigurieren

25. Januar 2024

ID 259326

Für die Interaktion mit der REST API des Integrationsservers mit dem Kaspersky Security Center-Administrationsserver während der Ausführung von Anforderungen ist ein Konto mit den folgenden Rechten in Kaspersky Security Center erforderlich:

• Rechte in den Funktionsbereichen des Administrationsservers:
    • Allgemeine Funktionen → Grundlegende Funktionen: Lesen, Ändern
    • Allgemeine Funktionen → Verwaltung von Administrationsgruppen: Ändern
    • Allgemeine Funktionen → Benutzerrechte: Änderung von Zugriffssteuerungslisten für Objekte
    • Allgemeine Funktionen → Virtuelle Administrationsserver: Lesen, Ändern, Ausführen, Verwalten
  • Lese- und Änderungsrechte in den Funktionsbereichen, denen auch die Einstellungen des Light Agents angehören.

Sie können ein Konto erstellen und konfigurieren, um den Integrationsserver mit Kaspersky Security Center zu verbinden:

• In der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole im Abschnitt Sicherheit des Eigenschaftenfensters des Kaspersky Security Center Administrationsservers.

Standardmäßig wird der Abschnitt Sicherheit nicht im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers angezeigt. Wenn Sie die Anzeige des Abschnitts Sicherheit aktivieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Abschnitte mit Sicherheitseinstellungen anzeigen im Fenster Benutzeroberfläche anpassen (Menü Ansicht → Benutzeroberfläche anpassen) und starten Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole neu.

• In der Kaspersky Security Center Web Console im Abschnitt Benutzer und Rollen des Hauptfensters.

Details zum Erstellen und Konfigurieren von Kontorechten in Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security Center.

So konfigurieren Sie die Einstellungen für die Verbindung des Integrationsservers mit dem Kaspersky Security Center Administrationsserver in der Integrationsserver-Konsole