Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Mittels Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security deinstallieren

25. Januar 2024

ID 265901

Wenn Sie die bei der Ausführung des Integrationsservers verwendeten Daten speichern möchten, müssen Sie die Deinstallation mithilfe des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security im interaktiven Modus durchführen.

So beginnen Sie mit der Deinstallation des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole im interaktiven Modus:

Wählen Sie in der Liste der im Betriebssystem installierten Programme das Programm Kaspersky Security for Virtualization <Versionsnummer> Light Agent – Verwaltungskomponenten zur Deinstallation aus.

Wenn Sie die Daten des Integrationsservers speichern möchten, klicken Sie im Fenster mit der Anfrage zur Datenspeicherung auf die Schaltfläche Speichern.

So versetzen Sie den Integrationsserver und die Integrationsserver-Konsole in den interaktiven Modus:

Führen Sie über die Befehlszeile den folgenden Befehl aus:

ksvla-components_6.0.X.X_mlg.exe -q -uninstall

wobei "6.0.X.X" für die Versionsnummer steht.