Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Protokolldateien der SVM, des Light Agent und der Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security

25. Januar 2024

ID 266851

Die Protokolldateien der SVM, des Light Agent und der Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security können folgende allgemeine Informationen enthalten:

• Ereigniszeitpunkt
  • Nummer des Threads
  • Der Name der Komponente von Kaspersky Security, bei deren Ausführung das Ereignis eingetreten ist
  • Priorität des Ereignisses (informativ, Warnung, kritisch, Fehler)
  • Beschreibung des Ereignisses bei der Ausführung des Befehls, den die Komponente von Kaspersky Security sendet, und das Ergebnis der Ausführung des Befehls

Ausführliche Informationen zu den Protokolldateien von Light Agent für Linux finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Linux, welches im Modus "Light Agent for Linux" verwendet wird.

In diesem Abschnitt

Protokolldateien der SVM

Protokolldateien der Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security