Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Markenrechtliche Hinweise

25. Januar 2024

ID 267243

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Amazon ist eine Markenzeichen von Amazon.com, Inc. oder von verbundenen Unternehmens von Amazon.com, Inc.

Ubuntu und LTS sind eingetragene Markenzeichen von Canonical Ltd.

Citrix, Citrix Hypervisor, Citrix Provisioning, Citrix Provisioning Services und XenDesktop sind eingetragene Markenzeichen von Citrix Systems, Inc. und/oder deren Tochterunternehmen, und sind in den USA und in anderen Ländern durch das Patentamt registriert.

Docker und das Docker-Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Docker, Inc. in den USA und/oder anderen Ländern. Docker, Inc. und weitere Dritte besitzen möglicherweise auch Rechte an Markenzeichen, die in dem vorliegenden Dokument in anderen Begriffen verwendet werden.

HUAWEI, EulerOS, FusionCompute und FusionShpere sind eingetragene Markenzeichen von Huawei Technologies Co., Ltd.

Linux ist ein eingetragenes Markenzeichen von Linus Torvalds in den USA und/oder anderen Ländern.

Microsoft, Active Directory, Excel, Hyper-V, Windows und Windows Server sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

OpenStack ist ein eingetragenes Markenzeichen der OpenStack Foundation in den Vereinigten Staaten von Amerika und anderen Ländern.

Oracle und JavaScript sind eingetragene Markenzeichen von Oracle und\oder dessen Partnerunternehmen.

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux und CentOS sind Markenzeichen oder in den USA und in anderen Ländern eingetragene Markenzeichen von Red Hat, Inc. oder dessen Tochterunternehmen.

OpenAPI ist ein Markenzeichen von The Linux Foundation.

Debian ist ein eingetragenes Markenzeichen von Software in the Public Interest, Inc.

SUSE ist ein eingetragenes Markenzeichen von SUSE LLC in den USA und anderen Ländern.

VMware, VMware ESXi, VMware Horizon, VMware NSX, VMware NSX for vSphere, VMware NSX Manager, VMware Tools, VMware vCenter Server, VMware vSphere, VMware vSphere PowerCLI und VMware vSphere Web Client sind Markenzeichen von VMware, Inc. oder in den USA oder in anderen Ländern eingetragene Markenzeichen von VMware, Inc.