Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Einstellungen des Integrationsservers in der Integrationsserver-Konsole anzeigen

25. Januar 2024

ID 269203

So zeigen Sie die Einstellungen des Integrationsservers an:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Einstellungen des Integrationsservers aus.

Im rechten Bereich der Konsole werden folgende Einstellungen für den Integrationsserver, zu dem eine Verbindung besteht, angezeigt:

• Version des Integrationsservers.
    • Name des Kontos, unter dem die Verbindung mit dem Integrationsserver hergestellt wurde.
    • Art der Authentifizierung, die bei der Verbindung zum Integrationsserver verwendet wird.
    • IP-Adresse im IPv4-Format oder vollqualifizierter Domänenname (FQDN) des Integrationsservers.