Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Lizenzierung von Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

25. Januar 2024

ID 74253

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den grundlegenden Konzepten im Zusammenhang mit der Lizenzierung von Kaspersky-Programmen sowie Informationen zu den Funktionen zur Aktivierung der Kaspersky Security-Lösung.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Über die Bereitstellung von Daten

Über die Lizenz

Informationen zum Lizenzzertifikat

Über den Lizenzschlüssel

Über den Aktivierungscode

Über die Schlüsseldatei

Über das Abonnement

Verfügbare Funktionalität des Programms abhängig von der Lizenz

Über die Aktivierung von Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Vorgehen bei der Produktaktivierung

Lizenz verlängern

Abonnement verlängern

Informationen über die verwendeten Lizenzschlüssel in Kaspersky Security Center anzeigen