Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Einstellungen für die Verbindung zu Kaspersky Security Center ändern

25. Januar 2024

ID 85417

In diesem Schritt können Sie die Verbindungseinstellungen der SVMs mit dem Kaspersky Security Center Administrationsserver ändern:

So ändern Sie die Verbindungseinstellungen der SVMs mit dem Kaspersky Security Center Administrationsserver:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verbindungseinstellungen zu Kaspersky Security Center ändern.
  2. Geben Sie die folgenden Einstellungen an:
    • Adresse
    • Port
    • SSL-Port

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.