Erweiterte Funktionen des Programms

10. Januar 2024

ID 145136

Das Programm Kaspersky Security enthält eine Reihe von erweiterten Funktionen. Die erweiterten Funktionen dienen dazu, das Programm auf dem neuesten Stand zu halten, die Optionen des Programms zu erweitern und den Benutzer zu unterstützen.

• Lizenzverwaltung. Die Verwendung des Programms über eine kommerzielle Lizenz gewährleistet den Zugriff auf eine voll funktionsfähige Programmversion, den Zugang zu Datenbanken-Updates und Updates von Programm-Modulen und zu detaillierten Programminformationen.
  • Programm-Datenbanken-Update. Kaspersky Security lädt die aktualisierten Datenbanken und Programm-Module herunter, welche die Aktualität des Schutzes des Betriebssystems der geschützten virtuellen Maschine vor Viren und anderer Schadsoftware gewährleisten.
  • Kaspersky Security Network. Die Teilnahme an Kaspersky Security Network ermöglicht es, das Betriebssystem der virtuellen Maschine durch die Nutzung von Informationen über die Reputation von Dateien, Webressourcen und Software, die von Benutzern weltweit zur Verfügung gestellt werden, noch wirkungsvoller zu schützen.
  • Managed Detection and Response. Die Interaktion mit der Lösung "Kaspersky Managed Detection and Response" (MDR) ermöglicht die kontinuierliche Suche, Erkennung und Beseitigung der Bedrohungen, die gegen Ihr Unternehmen gerichtet sind.
  • Integration in Kaspersky Endpoint Agent. Kaspersky Endpoint Agent kann auf einer virtuellen Maschine mit der installierten Komponente von Light Agent for Windows installiert werden. Kaspersky Endpoint Agent gewährleistet die Interaktion zwischen Kaspersky Security und Kaspersky-Lösungen, die dem Aufspüren komplexer Bedrohungen dienen.
  • Backup Wenn das Programm im Verlauf der Untersuchung auf Viren des Betriebssystems der geschützten virtuellen Maschine eine infizierte Datei findet, sperrt es diese Datei und löscht sie aus dem Ordner des ursprünglichen Speicherorts. Das Programm speichert Kopien der desinfizierten und entfernten Dateien im Backup.
  • Berichte Während der Ausführung des Programms wird für jede funktionale Komponente und Aufgabe des Programms ein Bericht erstellt. Der Bericht enthält eine Liste mit den Ereignissen, die während der Ausführung des Programms aufgetreten sind, sowie mit allen vom Programm ausgeführten Operationen. Treten Probleme auf, können Sie die Berichte an Kaspersky senden, um sie von den Experten des Technischen Supports eingehend untersuchen zu lassen.
  • Meldungen. Mithilfe der Benachrichtigungen informiert das Programm die Benutzer über den aktuellen Schutzstatus des Betriebssystems der geschützten virtuellen Maschine. Benachrichtigungen können vom Programm auf dem Bildschirm angezeigt oder über E-Mail versendet werden.
  • Support. Alle registrierten Benutzer des Programms Kaspersky Security können sich im Falle eines Problems an die Experten unseres Technischen Supports wenden. Sie können die Website des Technischen Supports besuchen oder eine Anfrage über das Portal Kaspersky CompanyAccount einsenden.