Einstellungen des Integrationsservers in der Integrationsserver-Konsole anzeigen

10. Januar 2024

ID 145526

So zeigen Sie die Einstellungen des Integrationsservers an:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Einstellungen des Integrationsservers aus.

Im rechten Bereich der Konsole werden folgende Einstellungen für den Integrationsserver, zu dem eine Verbindung besteht, angezeigt:

• Version des Integrationsservers.
    • Name des Kontos, unter dem die Verbindung mit dem Integrationsserver hergestellt wurde.
    • Art der Authentifizierung, die bei der Verbindung zum Integrationsserver verwendet wird.
    • IP-Adresse im IPv4-Format oder vollqualifizierter Domänenname (FQDN) des Integrationsservers.

Wenn Sie das Speichern von Informationen in die Protokolldatei des Integrationsservers aktiviert haben, können Sie diese Datei über den Link Protokolldatei anzeigen im Abschnitt Einstellungen des Integrationsservers des Verwaltungsterminals des Integrationsservers öffnen und ansehen. Die Protokolldatei wird im Texteditor Notepad geöffnet.