Installationstyp wählen

10. Januar 2024

ID 73248

Wählen Sie in diesem Schritt den Installationstyp von Light Agent aus:

Die Auswahl der funktionalen Komponenten von Light Agent, die Sie installieren können, hängt vom Gastbetriebssystem der virtuellen Maschine ab.

Wenn Sie Light Agent auf einer virtuellen Maschine mit einem Microsoft-Windows-Desktop-Betriebssystem installieren, stehen folgende Einstellungen zur Auswahl:

• Standardinstallation der Schutzkomponenten. Wählen Sie diese Variante, wenn Sie die funktionalen Schutzkomponenten mit den von Kaspersky empfohlenen Einstellungen auf der virtuellen Maschine installieren möchten.
  • Standardinstallation der Schutz- und Kontrollkomponenten. Wählen Sie diese Variante, wenn Sie die funktionalen Schutzkomponenten und die funktionalen Kontrollkomponenten mit den von Kaspersky empfohlenen Einstellungen auf der virtuellen Maschine installieren möchten.
  • Benutzerdefinierte Installation. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie den Ordner, in dem das Programm installiert wird, und die zu installierenden funktionalen Komponenten selbst wählen möchten.

Wenn Sie Light Agent auf eine virtuelle Maschine mit dem Server-Betriebssystem Microsoft Windows installieren, sind zur Auswahl folgende Parameter verfügbar:

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Installationsassistenten.