Problembehandlung
Sortiert nach:
Zielgeräte auf Citrix Provisioning Services 7.15, Citrix Provisioning 7 1903 und höher mit Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent hängen beim Hochfahren des Betriebssystems21. Juni 2019
Fehler beim Aufbau der Verbindung zum Integrationsserver (VIIS) über die Standardadresse in Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent16. März 2023
Nach Übertragung von Hosts zwischen vCenter-Servern werden die SVMs im Assistenten von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent zur Bereitstellung des Schutzes nicht angezeigt16. März 2023
Light Agents in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 können keine Vebrindung mit der SVM herstellen16. Juli 2019
Die SVM Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent wird auf dem Nutanix Hypervisor nicht bereitgestellt14. Januar 2020
Einschränkung von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent mit dem Nutanix-Hypervisor16. März 2023
Fehler 2318 bei der Deinstallation von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent9. Juni 2021
Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent können über das Kaspersky Security Center 12 nicht verwaltet werden25. Februar 2022
Wiederherstellen einer Sicherungskopie der Datenbank und der Einstellungen des Integrationsservers von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent22. Oktober 2021
Kontrolle des Programmstarts in Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent blockiert Citrix App Layering30. August 2021
1-10 von 10