So werden Aktivierungscodes wiederhergestellt.

16. September 2019

ID 140542

Falls Sie einen Aktivierungscode verloren haben, der Ihnen früher zur Verfügung gestellt wurde, können Sie den Code in My Kaspersky finden. Dazu müssen Sie sich bei Ihrem Benutzerkonto beim "My Kaspersky"-Portal anmelden.

Um Aktivierungscodes wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf den Link Lizenz, um ins Fenster Lizenzverwaltung zu wechseln.
  3. Klicken Sie auf den Link Meine Aktivierungscodes wiederherstellen, um ins Fenster Verbindung mit dem Portal My Kaspersky zu wechseln.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die Sie bei der Registrierung in My Kaspersky verwendet haben.
  5. Klicken Sie auf Anmelden.

Es erfolgt ein Wechsel in My Kaspersky zum Abschnitt Lizenzen. Dort werden Ihre Aktivierungscodes angezeigt.