Aktivierungscode speichern

16. September 2019

ID 187942

Stellen Sie sicher, dass Ihr Aktivierungscode für Kaspersky Total Security bei My Kaspersky gespeichert ist. Falls Sie Kaspersky Total Security auf einem anderen Computer installieren möchten, benötigen Sie den Aktivierungscode.

Ist Kaspersky Total Security nicht mit My Kaspersky verbunden, so fordert Sie der Installationsassistent zur Anmeldung bei My Kaspersky auf und speichert Ihren Aktivierungscode dann bei My Kaspersky.