Programm installieren

16. September 2019

ID 43556

Für bestimmte Versionen von Kaspersky Total Security, die mit einem Abonnement vertrieben werden, muss vor der Installation ein Kennwort eingegeben werden. Das Kennwort erhalten Sie vom Dienstleister.

Nach der Kennworteingabe beginnt die Installation.

Die Installation des Programms nimmt einige Zeit in Anspruch. Warten Sie die Fertigstellung ab.

Der Assistent geht nach Abschluss der Installation automatisch zum nächsten Schritt.

Untersuchungen während der Programm-Installation

Kaspersky Total Security führt bei der Installation eine Reihe von Untersuchungen aus. Im Rahmen dieser Untersuchungen können folgende Probleme erkannt werden:

• Abweichung des Betriebssystems von den Softwareanforderungen. Der Assistent überprüft bei der Installation, ob folgende Bedingungen erfüllt werden:
    • Übereinstimmung des Betriebssystems und der Service Packs mit den Softwareanforderungen
    • Vorhandensein von erforderlichen Programmen
    • Vorhandensein des für die Installation erforderlichen freien Speicherplatzes auf dem Laufwerk
    • Vorhandensein von Administratorrechten für den Benutzer, der die Programminstallation ausführt

Wenn eine der aufgezählten Bedingung nicht erfüllt wird, erscheint eine entsprechende Meldung auf dem Bildschirm.

• Vorhandensein von inkompatiblen Programmen auf dem Computer. Werden inkompatible Programme gefunden, so wird eine entsprechende Liste auf dem Bildschirm angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Programme zu entfernen. Programme, die nicht automatisch von Kaspersky Total Security entfernt werden können, müssen manuell deinstalliert werden. Bei der Deinstallation inkompatibler Programme wird das Betriebssystem neu gestartet. Anschließend wird die Installation von Kaspersky Total Security automatisch fortgesetzt.
  • Vorhandensein von Schadprogrammen auf dem Computer. Wenn auf dem Computer schädliche Programme gefunden werden, die eine Installation von Antiviren-Programmen verhindern, schlägt der Installationsassistent vor, das Kaspersky Virus Removal Tool herunterzuladen, um die Infektion zu beseitigen.

Wenn Sie der Installation des Tools zustimmen, lädt der Installationsassistent es von den Kaspersky-Servern herunter und startet anschließend automatisch die Installation des Tools. Wenn der Assistent das Tool nicht herunterladen kann, schlägt er Ihnen vor, es manuell über einen Link herunterzuladen.

Installation von Kaspersky Password Manager

Vor dem Abschluss der Installation fragt Kaspersky Total Security, ob Kaspersky Password Manager für den Schutz Ihrer Kennwörter installiert werden soll. Es kann sein, dass die Installation von Kaspersky Password Manager nach dem Abschluss der Installation von Kaspersky Total Security fortgesetzt wird. Es erfolgt keine separate Benachrichtigung über den Abschluss der Installation von Kaspersky Password Manager.