Mit unbekannten Programmen arbeiten

16. September 2019

ID 70909

Mithilfe von Kaspersky Total Security können Sie die Risiken reduzieren, die mit der Verwendung unbekannter Programme zusammenhängen (beispielsweise das Risiko einer Infektion des Computers durch Viren und andere Schadsoftware).

Kaspersky Total Security bietet folgende Komponenten und Tools, mit denen die Reputation eines Programms überprüft und die Programmaktivität auf Ihrem Computer kontrolliert werden kann.

In diesem Hilfeabschnitt

Reputation eines Programms überprüfen

Kontrolle der Aktionen eines Programms auf dem Computer und im Netzwerk

Einstellungen für die Programmkontrolle ändern

Über den Schutz des Audiosignals, das von Tonaufnahmegeräten stammt

Einstellungen für den Schutz des Audiosignals ändern

Einstellungen für den "Software-Manager" ändern