Über den Aktivierungscode

16. September 2019

ID 71010

Einen Aktivierungscode erhalten Sie beim Kauf einer Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Total Security. Dieser Code ist für die Programmaktivierung erforderlich.

Ein Aktivierungscode besteht aus einer unikalen Folge von zwanzig Ziffern und lateinischen Buchstaben im Format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Abhängig davon, auf welche Weise das Programm gekauft wird, bestehen folgende Varianten für die Lieferung des Aktivierungscodes:

• Wenn Sie Kaspersky Total Security in einer CD-Box gekauft haben, ist der Aktivierungscode in der Dokumentation oder auf der Verpackung angegeben, in der sich die Installations-CD befindet.
  • Wenn Sie Kaspersky Total Security in einem Online-Shop gekauft haben, erhalten Sie den Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Die Laufzeit einer Lizenz wird ab dem Datum der Programmaktivierung gerechnet. Wenn Sie eine Lizenz gekauft haben, mit der Kaspersky Total Security auf mehreren Geräten genutzt werden kann, so beginnt die Laufzeit der Lizenz, wenn der Aktivierungscode zum ersten Mal verwendet wird.

Wenn ein Aktivierungscode nach der Programmaktivierung verloren geht oder versehentlich gelöscht wurde, nehmen Sie Kontakt mit dem Technischen Support von Kaspersky auf, um den Code wiederherzustellen.