Lizenz kaufen

16. September 2019

ID 71235

Sie können eine Lizenz kaufen oder verlängern. Beim Kauf einer Lizenz erhalten Sie einen Aktivierungscode, mit dem das Programm aktiviert werden muss.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Lizenz zu erwerben:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Fenster Lizenzverwaltung zu öffnen:
    • Mit dem Link Keine Lizenz vorhanden, der sich im unteren Bereich des Hauptfensters befindet, wenn das Programm nicht aktiviert ist.
    • Mit dem Link Lizenz: n Tage verbleibend, der sich im unteren Bereich des Hauptfensters befindet, wenn das Programm aktiviert ist.
  3. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Lizenz kaufen.

Die Webseite des Online-Shops von Kaspersky oder eines Partnerunternehmens wird geöffnet, auf der Sie eine Lizenz erwerben können.