Gültigkeitsdauer der Lizenz verlängern

16. September 2019

ID 84321

Sie können die Gültigkeitsdauer der Lizenz verlängern. Dazu können Sie vor Ablauf der Lizenz einen Reserve-Aktivierungscode angeben. Wenn die Lizenz abläuft, wird das Programm Kaspersky Total Security automatisch mit dem Reserve-Aktivierungscode aktiviert.

Um einen Reserve-Aktivierungscode für die automatische Lizenzverlängerung anzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich des Hauptfensters auf den Link Lizenz: n Tage verbleibend, um das Fenster Lizenzverwaltung zu öffnen.
  3. Klicken Sie im folgenden Fenster unter Reserve-Aktivierungscode auf Aktivierungscode eingeben.
  4. Tragen Sie den Aktivierungscode in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Kaspersky Total Security schickt die Daten zur Überprüfung an den Kaspersky-Aktivierungsserver. Wird nach Ablauf der Lizenz zum ersten Mal versucht, das Programm mithilfe des Reserve-Aktivierungscodes zu aktivieren, so überprüft der Aktivierungsserver die Daten erneut.

5. Klicken Sie auf Fertig.

Der Reserve-Aktivierungscode wird im Fenster Lizenzverwaltung angezeigt.

Nach Ablauf der Lizenz wird das Programm automatisch mithilfe des Reserve-Aktivierungscodes aktiviert. Sie können das Programm auch selbstständig mithilfe des Reserve-Aktivierungscodes aktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche Jetzt aktivieren klicken. Die Schaltfläche ist verfügbar, wenn das Programm nicht automatisch aktiviert wurde. Vor dem Ablauf der Lizenz ist die Schaltfläche nicht verfügbar.

Falls Sie als Reserve-Aktivierungscode einen Aktivierungscode angegeben haben, der bereits auf diesen oder einem anderen Computer verwendet wurde, wird bei der Lizenzverlängerung das Datum angenommen, an dem das Programm zum ersten Mal mit diesem Aktivierungscode aktiviert wurde.