Migration von Kaspersky Total Security zu Verwendung anderer Kaspersky-Programme

16. September 2019

ID 85249

Nach Ablauf der Lizenz für Kaspersky Total Security schlägt Ihnen das Programm vor, ein Abonnement für Kaspersky Security Cloud zu kaufen.

Kaspersky Security Cloud ist eine Lösung, die Ihnen mehr Möglichkeiten für den Schutz vor Viren und anderen IT-Sicherheitsbedrohungen bietet. Die Anwendung gibt Ihnen individuelle Tipps, wie Sie sich und Ihre Familie am besten schützen können.

Kaspersky Security Cloud passt sich flexibel an Ihre Bedürfnisse an und bietet unter anderem folgende Zusatzfunktionen:

• Überprüfung auf unsichere Einstellungen des Betriebssystems
  • Kontrolle der Geräte im WLAN-Netzwerk
  • Sicherheitsnachrichten

Mit einem Abonnement für Kaspersky Security Cloud können Sie kostenlos die folgenden Programme verwenden: Kaspersky Safe Kids für den Schutz Ihrer Kinder und Kaspersky Password Manager für den Schutz von Kennwörtern.

Die Migration zu Kaspersky Security Cloud ist nicht in allen Regionen verfügbar.

In diesem Hilfeabschnitt

Migration zu Kaspersky Free beim Ablauf der Lizenz für Kaspersky Total Security

Migration zu Kaspersky Free bei der Deinstallation der Testversion von Kaspersky Total Security