Schnittstelle für Kaspersky Web Traffic Security

13. Dezember 2023

ID 166493

Die Arbeit mit dem Programm erfolgt über die Webschnittstelle.

Das Fenster der Webschnittstelle des Programms enthält folgende Elemente:

• Abschnitte im linken Fensterbereich der Webschnittstelle des Programms
  • Registerkarten im oberen Fensterbereich der Webschnittstelle des Programms für verschiedene Programmabschnitte
  • Arbeitsbereich im unteren Fensterbereich der Webschnittstelle des Programms

Fensterabschnitte der Webschnittstelle des Programms

Die Webschnittstelle des Programms enthält folgende Abschnitte:

• Monitoring. Enthält Monitoringdaten von Kaspersky Web Traffic Security.
  • Berichte. Erlaubt Erstellen von Berichten über die Programmausführung.
  • Ereignisse. Enthält Informationen über die im Netzwerkverkehr erkannten Ereignisse.
  • Regeln. Ermöglicht die Arbeit mit Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs.
  • Arbeitsbereiche. Ermöglicht die Arbeit mit Arbeitsbereichen und die Verteilung des Netzwerkverkehrs.
  • Benutzer. Ermöglicht die Verwaltung von Benutzerprogrammen.
  • Knoten. Ermöglicht die Verwaltung von Cluster-Knoten.
  • Einstellungen. Enthält die Abschnitte Allgemein, Externe Dienste, Protokolle und Ereignisse, Programmzugriff und Integrierter Proxyserver, in denen Sie die Einstellungen des Programms anpassen können.

Der Abschnitt Integrierter Proxyserver ist nur verfügbar, wenn das Programm aus einem ISO-Image bereitgestellt wurde.

Arbeitsbereich im Fenster der Webschnittstelle des Programms

Im Arbeitsbereich werden Informationen angezeigt, die Sie in den Abschnitten und auf den Registerkarten des Fensters der Webschnittstelle des Programms aufrufen können, sowie Steuerelemente, mit deren Hilfe Sie die Darstellung der Informationen anpassen können.