Eine Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs erstellen

13. Dezember 2023

ID 166511

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs zu erstellen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln eines einzelnen Arbeitsbereichs im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen den Namen dieses Arbeitsbereichs aus.
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln, die in allen Arbeitsbereichen anwendbar sind, im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen die Option Nicht ausgewählt aus.

Anwendbar nur bei Vorhandensein von Zugriffsrechten zu mehreren Arbeitsbereichen.

2. Wählen Sie den Abschnitt Regeln aus.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Zugriff.
    • Schutz.
  4. Klicken Sie auf Gruppe hinzufügen.

Das Fenster zum Erstellen einer Regelgruppe wird geöffnet.

5. Geben Sie im Feld Name den Namen der neuen Regelgruppe ein.

Wenn Sie eine Gruppe mit Arbeitsbereichsregeln erstellen, muss der Name innerhalb des Arbeitsbereichs eindeutig sein; wenn Sie eine Regelgruppe außerhalb von Arbeitsbereichen erstellen, muss der Name innerhalb der Gruppen des Abschnittes Nicht ausgewählt eindeutig sein.

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird erstellt.

Siehe auch

Gruppen von Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs verwenden

Eine Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs ändern

Eine Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs löschen