Datenbank-Update manuell starten

13. Dezember 2023

ID 166525

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Datenbanken-Update manuell zu starten:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Einstellungen → Externe Dienste → Datenbanken-Update aus.
  2. Klicken Sie im oberen Bereich des Fensters Einstellungen auf die Schaltfläche Datenbanken aktualisieren.

Es erscheint eine Meldung über den Start des Datenbank-Updates.

Siehe auch

Datenbanken von Kaspersky Web Traffic Security aktualisieren

Update-Quelle für Datenbanken auswählen

Zeitplan und Einstellungen für das Datenbanken-Update anpassen