Schutz des Netzwerkdatenverkehrs

13. Dezember 2023

ID 166531

Kaspersky Web Traffic Security führt folgende Aktionen für den Schutz des Netzwerkverkehrs aus:

• Das Programm untersucht den Netzwerkdatenverkehr auf Viren, Phishing, bösartige Links, einige legale Programme, die von Angreifern genutzt werden können, und andere Programme, die eine Bedrohung darstellen.
  • Es desinfiziert infizierte Objekte unter Nutzung der Informationen aus den aktuellen (neuesten) Version der Antiviren-Datenbanken.

In diesem Hilfeabschnitt

Über den Schutz des Netzwerkverkehrs vor einigen legalen Programmen

Einstellungen für das Modul Anti-Virus anpassen

Einstellung für das Modul Anti-Phishing anpassen

Archivverarbeitung konfigurieren