Eine Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs löschen

13. Dezember 2023

ID 172008

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs zu löschen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln eines einzelnen Arbeitsbereichs im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen den Namen dieses Arbeitsbereichs aus.
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln, die in allen Arbeitsbereichen anwendbar sind, im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen die Option Nicht ausgewählt aus.

Anwendbar nur bei Vorhandensein von Zugriffsrechten zu mehreren Arbeitsbereichen.

2. Wählen Sie den Abschnitt Regeln aus.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Zugriff.
    • Schutz.
  4. Wählen Sie die Regelgruppe aus, die Sie löschen möchten.

Es öffnet sich ein Fenster mit Informationen über die Regelgruppe.

5. Klicken Sie auf Löschen.

Es erscheint ein Fenster, in dem das Löschen der Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs bestätigt werden muss.

6. Klicken Sie auf Ja.

Die Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird gelöscht.

Siehe auch

Gruppen von Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs verwenden

Eine Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs erstellen

Eine Regelgruppe zur Verarbeitung des Datenverkehrs ändern