Informationen über eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aufrufen

13. Dezember 2023

ID 173020

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aufzurufen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln eines einzelnen Arbeitsbereichs im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen den Namen dieses Arbeitsbereichs aus.
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln, die in allen Arbeitsbereichen anwendbar sind, im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen die Option Nicht ausgewählt aus.

Anwendbar nur bei Vorhandensein von Zugriffsrechten zu mehreren Arbeitsbereichen.

2. Wählen Sie den Abschnitt Regeln aus.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Umgehung.
    • Zugriff.
    • Schutz.

Die Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aus, zu der Sie Informationen aufrufen möchten.

Es öffnet sich ein Fenster mit Informationen über die Regel.

Das Fenster enthält die folgenden Registerkarten:

1. Allgemeine Einstellungen.

Allgemeine Parameter der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs:

1. Status – Nutzung der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs bei der Untersuchung von Webressourcen.
    2. Aktion – durch die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs ausgeführte Aktion.
    3. Regelname – Name der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs.
    4. Kommentar – Kommentar zur Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs.
  2. Ausnahmen.

Informationen über jede Ausnahme von der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs werden im separaten Einstellungsblock Ausnahme angezeigt:

1. Initiator – Initiator der Verbindung.
    2. Filterung des Datenverkehrs – Datenverkehrsfilter.
  3. Zeitplan.

Zeitplan für die Ausführung der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs. Zeigt das Deaktivierungsdatum der Regel sowie die Wochentage und Zeiträume an, an bzw. in denen die Regel angewandt wird.

Siehe auch

Ausführung der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs überwachen

Anfragen der Benutzer über den Zugriff auf Webressourcen verarbeiten

Statistik über den Zugriff auf Webressourcen abrufen

Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs aufrufen