Diagrammschema löschen

13. Dezember 2023

ID 173352

Sie können das vorinstallierte Diagrammschema mit dem Namen Standardschema nicht löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Diagrammschema zu löschen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Monitoring.
  2. Wählen Sie in der Liste der Diagrammschemata das Schema aus, das Sie löschen möchten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Namen des Diagrammschemas, das Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Proxy_icon_close rechts vom Namen des Diagrammschemas.

Es wird eine Aufforderung zur Bestätigung des Löschens des Diagrammschemas angezeigt.

5. Klicken Sie auf Löschen.

Das Diagrammschema wird gelöscht.

Siehe auch

Arbeit des Programms überwachen

Neues Diagrammschema erstellen

Schema zur Anordnung von Diagrammen ändern

Diagrammschema aus Liste auswählen

Schema der standardmäßig angezeigten Anordnung der Grafiken auswählen

Filterung der Monitoring-Daten