Über Schlüssel

13. Dezember 2023

ID 173719

Der Lizenzschlüssel ist eine Abfolge von Bits, mit deren Hilfe Sie die App aktivieren und anschließend gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags verwenden können. Der Schlüssel wird von den Experten von Kaspersky erstellt.

Um dem Programm einen Schlüssel hinzuzufügen, müssen Sie einen Aktivierungscode eingeben.

Bei Verstößen gegen die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags kann der Schlüssel von Kaspersky blockiert werden. Ist ein Schlüssel blockiert, so ist ein anderer Schlüssel erforderlich, um das Programm nutzen zu können.