Start der automatischen Konfiguration des Programms

13. Dezember 2023

ID 173971

Wenn Sie Debian oder Ubuntu in einer anderen Sprache als Englisch verwenden, müssen Sie vor dem Start der Erstkonfiguration des Programms die Sprache des Betriebssystems anpassen.

Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die automatische Konfiguration des Programms zu starten:

/opt/kaspersky/kwts/bin/setup.py --auto-install=<vollständiger Pfad zur Datei für die automatische Konfiguration>

Die Einstellungen der Datei für die automatische Konfiguration des Programms sind in der nachfolgenden Tabelle aufgeführt.

Einstellungen der Datei für die automatische Konfiguration des Programms

Parameter

Beschreibung

Mögliche Werte

eula

Annahme der Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags.

yes

privacy_policy

Zustimmung zu den Bedingungen der Datenschutzrichtlinie.

yes

default_protection_settings

Zustimmung zur Installation der Standard-Schutzeinstellungen.

yes

nodeip

Auswahl der IP-Adresse der Netzwerkbenutzeroberfläche für die Interaktion mit anderen Cluster-Knoten.

<IP-Adresse im Format IPv4 oder IPv6>

nodeport

Auswahl des Ports für die Interaktion mit anderen Cluster-Knoten.

Es wird empfohlen, den Standardwert 9045 zu verwenden.

<Port>

adminpassword

Eingabe des Kennworts für den Lokalen Administrator.

<Kennwort gemäß den Anforderungen>