Protokollierung starten

13. Dezember 2023

ID 174878

Gehen Sie wie folgt vor, um die Protokollierung zu starten:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Knoten.
  2. Öffnen Sie über die Schaltfläche kwts_menu_button das Menü des Abschnittes Knoten.
  3. Wählen Sie den Punkt Protokollierung starten.

Es öffnet sich das Fenster Auswahl der Knoten für den Start der Protokollierung.

4. Aktivieren Sie in der Servertabelle die Kontrollkästchen neben den Servern, für die Sie Protokolldateien erstellen möchten.
  5. Klicken Sie auf Starten.

Es öffnet sich das Fenster Protokolle für den Technischen Support mit dem Ergebnis des Starts der Protokollierung. Der erstellte Protokollierungsbericht enthält je eine Datei für jeden Server.