Protokollierungsbericht aufrufen

13. Dezember 2023

ID 174879

Gehen Sie wie folgt vor, um die Protokollierungsberichte aufzurufen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Knoten.
  2. Öffnen Sie über die Schaltfläche kwts_menu_button das Menü des Abschnittes Knoten.
  3. Wählen Sie den Punkt Protokolle aufrufen.

Es öffnet sich die Seite Protokolle für den Technischen Support mit einer Liste der zuvor erstellten Protokollierungsberichte.

4. Wenn Sie sich ansehen möchten, über welche Server Informationen im Protokollierungsbericht enthalten sind, klicken Sie in der ausgewählten Zeile auf die Schaltfläche kwts_button_plus.