Ausführung der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs überwachen

13. Dezember 2023

ID 175209

Nach dem Inkrafttreten der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs können Sie die Informationen über deren Ausführung im Abschnitt Ereignisse einsehen. Bei Fragen über die Ausführung der Regel können Sie die entsprechende Regel in der Tabelle im Abschnitt Regeln suchen und die dafür festgelegten Einstellungen ansehen.