Ereignisprotokoll Syslog

13. Dezember 2023

ID 180301

Sie können den Eintrag der Ereignisse bei der Verarbeitung des Datenverkehrs, der Systemereignisse des Programms und der Ereignisse beim Senden von Daten an den KATA-Server im Ereignisprotokoll gemäß Syslog-Protokoll (im Weiteren auch "Ereignisprotokoll Syslog") konfigurieren.

Informationen über Ereignisse werden in einer separaten, in den Syslog-Einstellungen festgelegten Kategorie des Protokolls protokolliert. Die Daten zu jedem Ereignis werden als separate syslog-Nachricht übermittelt. Der Text der syslog-Nachricht entspricht den Informationen zum Ereignis, die in der Webschnittstelle im Abschnitt Ereignisse angezeigt werden.

Für die Fernaufzeichnung von Ereignissen über das Syslog-Protokoll wird die Verwendung des TCP-Protokolls empfohlen. Die vom Syslog-Server verwendeten Netzwerkports müssen offen sein.

In diesem Hilfeabschnitt

Syslog-Parameter anpassen

Inhalt der syslog-Nachrichten über Ereignisse bei der Verarbeitung des Datenverkehrs

Inhalt der syslog-Nachrichten über Systemereignisse des Programms

Inhalt der syslog-Nachrichten über Ereignisse beim Versand von Dateien an den KATA-Server