Informationen über die Rolle anzeigen

13. Dezember 2023

ID 182578

Um Informationen zur Rolle anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms im Abschnitt für die Umschaltung zwischen Arbeitsbereichen eine der folgenden Varianten aus:
    • Name des Arbeitsbereichs, wenn Sie Informationen über die Rolle eines konkreten Arbeitsbereichs anzeigen möchten.
    • Nicht ausgewählt, wenn Sie Informationen zu einer Rolle ohne Arbeitsbereich anzeigen möchten.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Benutzer aus.

Es wird eine Liste der Rollen und Benutzerkonten geöffnet.

3. Wählen Sie im linken Fensterbereich die Rolle aus, zu der Sie Informationen anzeigen möchten:

Es werden folgende Informationen angezeigt:

• Auf der Registerkarte Benutzerkonten wird die Liste der Benutzerkonten angezeigt, denen die ausgewählte Rolle zugewiesen ist. Sie können einem Benutzer die Rolle entziehen oder ihr einen neuen Benutzer zuweisen.
  • Auf der Registerkarte Berechtigungen wird die Zusammenstellung der Berechtigungen angezeigt, die der Benutzer bei Zuweisung dieser Rolle erhält. Sie können für die ausgewählte Rolle die Liste der Berechtigungen ändern.