Verwaltung der Einstellungen des integrierten Proxyservers über die Webschnittstelle des Programms

13. Dezember 2023

ID 183522

Bei der Bereitstellung von Kaspersky Web Traffic Security aus einem ISO-Image können Sie die Einstellungen des integrierten Proxyservers über die Webschnittstelle des Programms verwalten.

In der Webschnittstelle des Programms können Sie die folgenden Einstellungen anpassen:

In diesem Hilfeabschnitt

Verbindungsport zum Proxyserver ändern

Zugriffsfilter konfigurieren

Load Balancing konfigurieren

Benutzerauthentifizierung

Zugriffsprotokoll konfigurieren

Einstellungen auf Standardwerte zurücksetzen