ISO-Datei laden

13. Dezember 2023

ID 183991

Bevor Sie den Assistenten zum Erstellen einer virtuellen Maschine ausführen, müssen Sie eine ISO-Datei in den Datenspeicher des Hosts laden.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine ISO-Datei in der Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors zu laden:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors.
  2. Wählen Sie in der Leiste Navigator den Abschnitt Storage aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Datastores aus.
  4. Klicken Sie auf Datastore browser.

Das Fenster Datastore browser wird geöffnet.

5. Wählen Sie den Datenspeicher und den Ordner aus, in den die ISO-Datei geladen werden soll.
  6. Klicken Sie auf Upload.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

7. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Open.

Warten Sie, bis die Datei geladen ist. Sobald das Laden abgeschlossen ist, wird der Name der ISO-Datei in der Tabelle mit den Dateien des Datenspeichers des Hosts angezeigt. Stellen Sie sicher, dass die angegebene Größe der geladenen Datei mit der Größe der ursprünglichen Datei übereinstimmt.